• 大陽日酸集團亞洲區氮氣/氧氣PSA生產基地

  • 主要設備與客戶群

  • 大陽日酸東京總公司

  • 豐富氮氣/氧氣現場供氣工程經驗

  • 大陽日酸亞洲區服務系統

關於班順

班順工業氣體科技股份有限公司(簡稱BENSON)成立於2004年是由班順工程股份有限公司轉投資成立之專業工業氣體設備製造供應公司,為世界各地之客戶提供整合氣體設備之設計、製造、安裝及售後服務等多元一貫化之服務。

大陽日酸株式會社(簡稱TNSC)於2013年由增資入股方式投資本公司,大陽日酸作爲工業氣體製造商,30年以來在PSA事業的發展,主要市場為日本國內,現日本國内的PSA製氮﹑製氧設備市場,仍以設備更新與相對穩定為主要訴求。但是,TNSC預測未來向海外轉移的日本企業也將會越來越多。BENSON 在中國蘇州擁有生産基地(工廠),並在臺灣・中國・東南亞地區開展PSA事業。所以TNSC認為BENSON是最合適也是最佳的合作夥伴。

TNSC通過收購BENSON約30%股份,其目的是要確保PSA氣體產生設備的高品質核心技術吸附劑之穩定供應。同時透過BENSON於亞洲區既有之製造,銷售和服務網絡,加速TNSC之PSA氣體產生設備海外業務發展。

展望未來,TNSC和BENSON有著相同的經營目標,即進入東南亞和中國市場,,並擴大雙方業務範疇。

業務協理 王季陽  歡迎您來電

Mobile :886-978780155( Taiwan )

Mobile :86-15050159256(Mainland China )

E-mail: simon@benson.com.tw

http://www.benson.com.tw/